Soul Eater New Soul

Ролевая по СИ
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Жерара Редлайта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerard
Admin
avatar

Расса : Повелитель
Напарник : Nancy Marlow
Сила души : 95%
Ловкость : 55%
Водолей Собака
Сообщения : 144
Дата регистрации : 2011-12-25
Возраст : 24
Откуда : Город Смерти

СообщениеТема: Анкета Жерара Редлайта   Пт Дек 30, 2011 6:36 pm

1. Имя и Фамилия
Жерар Редлайт | Gerard Redlight

2. Возраст.
16 лет

3. Расса.
Повелитель

4. Внешность.
Спойлер:
 
Рост - 175 см, не слабого телосложения. Выделяющаяся черта Жерара - это его ярко-красные волосы. Глаза тоже красного оттенка, только потемнее. Ещё сразу бросается в глаза его татуировка вокруг правого глаза, чем-то напоминающая ключ.
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Можно увидеть в разнообразной одежде:
Первый вариант - тёмно-красные штаны, фиолетовая водолазка, поверх которой белая тонкая куртка, и в завершение ко всем этому тёмно-синий плащ с узором на левой стороне и с капюшоном - чтобы закрыть свое лицо + перчатки. Под курткой у него майка и штаны, предназначенные для ближнего боя.
Второй - белый костюм, состоящий из белых штанов и нечто типа чёрно-белого плаща с довольно широким вырезом.
Третий - Та же фиолетовая майка, те же красные штаны, а поверх чёрный плащ с красными нашивками и узелками на рукавах.

О голосе: тихий, вкрадчивый, слегка отдающий хрипотцой…. В общем, по обстановке. А еще Жерар неплохо поет, но это так, для полноты картины.
Одной только усмешки видов двадцать. Если добавить позы, выражения лица, взгляды, то наберется стандартный набор любого театра одного актера.


5. Характер.
Жерар Редлайт… надо сказать, одного взгляда на этого паренька ещё в его глубоком детстве хватило бы, чтобы определить, что он безнадёжен. Не обременённый излишней долей интеллекта, благодаря чему казался бесстрашным и позволял себе такие глупости, как, например, возложить миссию спасения из рабства на невинное дитё, этот оборванец тащил за собой в бездну друзей, обрекая их на верную гибель. А затем, наплевав на все годы снов о свободе и такую крепкую дружбу, возглавил рабов и… приказал им завершить начатое. Сможете ли вы назвать более эффектное становление на путь диктатора и тирана?
Но всё это осталось в прошлом. Что сейчас представляет собой личность Жерара? Больная, исковерканная годами физических и моральных пыток и манипуляций личность человека, не знающего что ему делать дальше. И это в его-то 16 с лишним лет. Возможно, амнезия была последним шансом для него сохранить хоть малейшую каплю рассудка во всём безумии, наполняющем его кудрявую голову. После воскрешения, Жерар вытащил из темнейших уголков своей души растрёпанную и испачканную совесть, а затем, когда ему мягко намекнули обо всех деяниях, решил что пора бы и помереть. Действительно, его любовь впадать в крайности каждый раз поражает. Таким он сейчас и предстаёт перед добрым народом – слегка тронутым молчаливым пареньком, излюбленными занятиями которого являются самобичевание. Несмотря на всю ту доброту, которую красноволосый прямо-таки излучает, при нём остался тот самый склад ума социопата, который позволяет Жерару выдавать себя за очень умного человека и не замечать, что его стремление творить добро иногда приводит к не особо приятным последствиям. Есть ли шанс, что такая раздробленная личность сможет собраться воедино, и что его новая суицидальная цель приведёт к чему-то хорошему? Остаётся только надеяться.


6. Биография.
Итак, про детство. Когда Редлайт появился на свет, родители отказались от него. Ребенок был слишком слаб и не должен был выжить. Долгое время врачи боролись за сохранение его жизни. Несколько раз он переживал клиническую смерть. В итоге, им удалось выдернуть мальчика из объятий смерти.
Спустя некоторое время, в возрасте двух лет его переместили в детский дом, где он получил свое имя - Жерар. Там началась его жизнь.

А в дет-дом-то тот лучше б он не попадал. Дело в том, что как раз рядом строилось странное здание для странных намерений, да ещё и с помощью дет. домовских детей и учителей. И одним из рабочих стал Жерар.
Но даже там Редлайт нашёл верного друга - девочку по имени Эльза. Позже оказалось, что она была не обычным человеком, она могла превращаться в оружие.
Вскоре Эльза стала Жерару лучшим другом.
И вот, однажды, друзья Жерара и Эльзы, конечно, вместе с ними, задумали устроить побег. Через дыру под стенами и землёй. Но на выходе их схватили охранники, и взяли Эльзу, так как подумали, что она всё это задумала. Через день Жерар пробрался в комнату, где содержали Эльзу, освободил её и попытался тихо уйти. Что касается девочки - с ней обращались жестоко: она выглядела очень измученной, но самым главным был её глаз - ей его повредили настолько сильно, что она им уже ничего не видела.
И в этот раз им не удалось сбежать - снова те же охранники. На этот раз забрали Редлайта.
Под мученьями и пытками этих зверо-людей, по другому их не назовёшь, Жераром стало овладевать безумие. И под первым же его выплеском, Редлайт освободился. В это время на выручку ему, чтоб спасти, бежала Эльза. Однако, находящийся под безумием Жерар напугал бедную девочку, да ещё и сказал уходить отсюда. Ну, уходить не так сказано: "Наслаждайся недолговечной свободой. Беги.", и "мило" выпроводил оттуда, а сам остался и возглавил рабов, приказав им достроить начатое. Этим "начатым" оказалось сооружение, способное быстрее "создавать" чудищ, подобных Кишину.

Прошло несколько лет. Жерар всё ещё был под действием чёртового безумия, а то самое здание было уже полность достроно. Остался один пункт - жертва для полного завершения. А жертвой плнировалось сделать ту самую, разумеется подросшую Эльзу.
И как по желанию "Госпожи Судьбы-Подлянки", Эльза как раз направлялась на место своего заключения - остановить Редлайта. Ну встретились, ну поговорили, ну удивили и начали махач. Эльза начала побеждать, повалила Жерара и засела сверху, придерживая руки парня. В этот момент, безумие на минуту куда-то делось и Жерар смог ей обьяснить, в чём причина его действий. Но только несколько минут дало ему чёртово безумие, а потом снова им овладело. Снова Жерар vs Эльза, снова ломают это здание. По случайности, Жерар ещё и их общего друга детства убил, который защетил девушку от удара Редлайта. А тут ещё и ведьмы налетели с целью уничтожить их. До взрыва осталось всего ничего, но на выручку Эльзе пришли её новые друзья. Одолели Жерара и начали сматываться. Но не успели бы, поэтому девушка решила пожертвовать собой, что бы спасти своих друзей - она сама хотела остановить взрыв. Но полностью освобюодившийся от влияний безумия Редлайт сам спас всех, ценой своей жизни.

А как же он теперь-то жив? Его воскресили. Да-да, ведьмам вдруг понадобился он, что бы узнать о чём-то, понятном только им. Но...У Жерара появилась...Амнезия...Так что он не смог ответить на их вопрос, а сам ещё и смылся оттуда, по пути наваляв нескольким ведьмам. Красноволосый помнил только одно имя - Эльза.
Снова же по щучьему велению, по хотению "Госпожи Подлянки" двум старым друзьям было суждено встретиться. Эльза как раз со своим напарником охотилась на ведьму, правда, они разделились. Ну и так случилось, что ей и Жерару снова суждено было встретится. Далее следовали вот такие кадры: шок Эльзы, спокойствие Жерара, повторение имени "Эльза...Эль...за...", недоумение вышеназванной.
-...Ничего не помню... - сказал Жерар, пряча глаза в тени. - Скажи мне, кто я такой? Ты знаешь, кто такая Эльза?
Эльза попыталась подойти к старому другу, однако он начал отходить назад, как зверь, загоняемый в тупик.
-...Не подходи...
- Тогда ты подойди! Я - Эльза! Тебя зовут Жерар! Ты был моим другом! Но потом ты спятил, осквернил память павших, разрушил дружбу...Ты убил Симона...
- Я...своих друзей...нет... - Редлайт наклонил голову ещё ниже, по щеке такло несколо ручейков.

...


7. Способности.
Даже если кто-то (ну хоть кто-то!) согласится с критикой свыше, нельзя не признать достижений Жерара в стези владения оружием. Редлайт очень талантливый повелитель, достигший особых высот, имеющий сильную душу и способный видеть чужие. Отлично управляется с мечом и огнестрельным оружием по типу пистолетов / револьверов. Хорошо владеет атаками, схожими с "Охотой на ведьм".
Довольно хорошо водит мотоцикл.


Рукопашный бой:
Отложенный удар - удар наносится по одной из болевых точек противника, однако тот ничего не ощущает. Лишь через минуту по телу врага прокатывается волна сильной боли, почти парализующая его.
Волчий коготь - особый вид апперкота, выполнять который можно как рукой, так и ногой. При ударе используется энергия души. Представляет собой мощный удар снизу-вверх. Создаёт разрезающую волну духовной энергии, которая может разрезать одежду противника и нанести неглубокие порезы телу. При ударе с ноги выполняется сальто назад.
Волчий клык - стремительный рывок вперёд, в ходе которого происходит сильный удар ладонью в район солнечного сплетения. При ударе используется сила души, что может серьёзно повредить внутренние органы противника.
Икарус - силный удар снизу вверх, подбрасывающий противника в воздух, вслед за чем по врагу наносится несколько ударов с разных сторон (в воздухе).
Метеор - с помощью духовной силы Жерар серьёзно увеличивает свою скорость и в течении 15 секунд наносит множество ударов с огромной скоростью.


8. Сторона.
Академия

9. Связь с игроком.
Эт ВЫ у меня справиваете?! хDDDDD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://souleater-rola.forum2x2.ru
 
Анкета Жерара Редлайта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Soul Eater New Soul :: Для игры :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: